Ingredientes p/ 8 doses:
2x tigelas de Arroz
2x Cenouras
8x postas de salmão
1x Cebola
6x Dentes de Alho
Azeite
½x Knorr
Limão
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Descascamos as
cebolas, os alhos e as cenouras. Picamos as cebolas e os alhos e raspamos as
cenouras.
Temperamos o salmão com sal, 2/3 dos alhos, pimenta, tomilho e
sumo de limão, dos dois lados.
Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e acrescentamos
a cebola, os restantes alhos e a cenoura. Deixamos refugar por 2 minutos.
Juntamos o arroz e envolvemos bem. Depois colocamos 4 tigelas de
água, o Knorr e uma pitada de sal. Deixamos cozer por 15 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocamos um fio de azeite e
dispomos por cima as postas de salmão. Regamos com mais um pouco de azeite e
vai ao forno por 30 minutos.
Depois do arroz cozido desligamos e deixamos repousar por mais
10 minutos.
Passado o tempo do salmão está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso
poupado!
By Dianne
With
the support of Kat Rose Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário