Pudim de Morango

 

Ingredientes:

1x lata de Leite condensado

9x Morangos

1x Caixa de Gelatina de Morango (2 saquetas)

 

Preparação:

Começamos por fazer uma das duas saquetas da gelatina. Neste preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite condensado e voltamos a mexer, até a mistura ficar homogénea.

Num pirex colocamos os morangos em rodelas no fundo e por cima o preparado. Levamos ao frigorífico uma hora ou o tempo suficiente para ficar solidificado.

Depois fazemos a outra saqueta de gelatina.

Sg.: Colocar novamente rodelas de morangos sobre o pirex antes desta camada de gelatina simples.

Retiramos o pirex do frigorífico, verificamos se a gelatina com o leite condensado está solidificado e vertemos a gelatina simples por cima.

Vai por mais 30 minutos ao frigorífico e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários