Ingredientes:
1x lata de Leite condensado
9x Morangos
1x Caixa de Gelatina de Morango (2 saquetas)
Preparação:
Começamos por fazer uma das duas saquetas da gelatina. Neste
preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite condensado e voltamos a
mexer, até a mistura ficar homogénea.
Num pirex colocamos os morangos em rodelas no fundo e por cima o
preparado. Levamos ao frigorífico uma hora ou o tempo suficiente para ficar
solidificado.
Depois fazemos a outra saqueta de gelatina.
Sg.: Colocar novamente rodelas de morangos sobre o pirex antes
desta camada de gelatina simples.
Retiramos o pirex do frigorífico, verificamos se a gelatina com
o leite condensado está solidificado e vertemos a gelatina simples por cima.
Vai por mais 30 minutos ao frigorífico e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário