Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
8x Pimentos Vermelhos
1kg de Bacalhau desfiado
1x Chouriço Picante
350grs de Espargos
4x Ovos
1x Cebola
3x Dentes de Alho
Azeite
Vinagre
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Alecrim qb.
Mostarda qb.
Preparação:
Cozemos o bacalhau só em água por 10 minutos.
Cozemos os ovos por 15 minutos.
Entretanto picamos a cebolas, os alhos, os espargos e o chouriço
em rodelas e depois em quatro.
Num tacho colocamos um fio de azeite e refugamos a cebola, os
alhos e o chouriço por 2 minutos. Acrescentamos os espargos e deixamos refugar
por mais 5 minutos. Por fim adicionamos o bacalhau desfiado. Fica ao lume por
10 minutos e vamos mexendo bem. Temperamos com pimenta, umas gotas de vinagre e
alecrim, voltamos a mexer. Reservamos.
Descascamos os ovos, esmagamos com um garfo e juntamos ao
preparado com uma pitada de mostarda.
Ligamos o forno a 180ºC.
Nos pimentos, cortamos a parte de cima, retiramos as sementes e
lavamos por dentro e por fora. Depois colocamos colheres do preparado.
Num tabuleiro de forno colocamos um fio de azeite e dispomos os
pimentos por cima, regamos com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 20
minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário