Pimentos Recheados com Bacalhau

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Pimentos Vermelhos

1kg de Bacalhau desfiado

1x Chouriço Picante

350grs de Espargos

4x Ovos

1x Cebola

3x Dentes de Alho

Azeite

Vinagre

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Alecrim qb.

Mostarda qb.


Preparação:

Cozemos o bacalhau só em água por 10 minutos.

Cozemos os ovos por 15 minutos.

Entretanto picamos a cebolas, os alhos, os espargos e o chouriço em rodelas e depois em quatro.

Num tacho colocamos um fio de azeite e refugamos a cebola, os alhos e o chouriço por 2 minutos. Acrescentamos os espargos e deixamos refugar por mais 5 minutos. Por fim adicionamos o bacalhau desfiado. Fica ao lume por 10 minutos e vamos mexendo bem. Temperamos com pimenta, umas gotas de vinagre e alecrim, voltamos a mexer. Reservamos.

Descascamos os ovos, esmagamos com um garfo e juntamos ao preparado com uma pitada de mostarda.

Ligamos o forno a 180ºC.

Nos pimentos, cortamos a parte de cima, retiramos as sementes e lavamos por dentro e por fora. Depois colocamos colheres do preparado.

Num tabuleiro de forno colocamos um fio de azeite e dispomos os pimentos por cima, regamos com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 20 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

 

Comentários