Peru com Sopa de Cebola e Puré de Batata

 


Ingredientes p/ 8 doses:

16x Batatas (aprox. 2.5kg)

1.5kg de Bifes de Peru

1 Copo de Leite

1 colher de sopa de margarina

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Noz-moscada qb.

Sopa de cebola

Cerveja

 

Preparação:

Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só com sal. Mais ou menos 20 minutos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Colocamos os bifes de peru num tabuleiro de ir ao forno, salpicamos com a sopa de cebola e regamos com a cerveja, misturamos. Vai ao forno por 25 minutos.

Quando as batatas estiverem bem moles, retiramos do lume.

Esmagamos com o garfo ou com a farinha mágica, adicionamos o leite e mexemos mais um pouco.

Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários