Ingredientes p/ 8 doses:
16x Batatas (aprox. 2.5kg)
1.5kg de Bifes de Peru
1 Copo de Leite
1 colher de sopa de margarina
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Noz-moscada qb.
Sopa de cebola
Cerveja
Preparação:
Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só
com sal. Mais ou menos 20 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Colocamos os bifes de peru num tabuleiro de ir ao forno,
salpicamos com a sopa de cebola e regamos com a cerveja, misturamos. Vai ao
forno por 25 minutos.
Quando as batatas estiverem bem moles, retiramos do lume.
Esmagamos com o garfo ou com a farinha mágica, adicionamos o
leite e mexemos mais um pouco.
Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos
com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário