Croissant de Peito de Frango

 

Ingredientes p/ 4:

4x Croissants Folhados

4x Peitos de Frango (em bife finos)

1x lata de cogumelos

Sal qb.

Margarina qb.

 

Preparação:

Começamos por temperar os peitos de frango com sal a gosto.

Aquecemos a chapa e colocamos um pouco de margarina a derreter. Grelhamos os bifes de peito de frango até começarem a alourar, de ambos os lados. Adicionamos os cogumelos e envolvemos até sobrepormos aos cogumelos os bifes de peito de frango. Deixamos repousar no calor da chapa por 5 minutos e depois retiramos do lume e reservamos.

Abrimos cada croissant ao meio e em cada um colocamos um bife de peito de frango e sobrepomos alguns cogumelos.

Deixamos arrefer um pouquinhos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários