CheeseCake de Morango

 


Ingredientes:

2x pacotes de Bolacha Maria

100grs de Margarina

2x Requeijões

200ml de Natas

5x folhas de gelatina

1x Lata de Leite condensado

60ml de Leite

Doce de Morango

Morangos qb.

Óleo

 

Preparação:

Trituramos a bolacha.

Ligamos o forno a 180ºC.

Derretemos a margarina e misturamos bem as duas.

Num pirex barramos com um pouco de óleo e estendemos a bolacha com a margarina. Vai ao forno por 10 minutos.

Hidratamos as folhas de gelatina por 5 minutos.

Entretanto, misturamos o queijo com as natas.

Num tacho colocamos o leite a aquecer e depois juntamos as folhas de gelatina, bem espremidas. Mexemos bem até dissolver. Em seguida vertemos para a mistura de queijo com o leite condensado.

Batemos as natas até ficarem bem volumosas e juntamos ao preparado, envolvendo bem.

Depois vertemos o preparado por cima da bolacha. Vai 2 horas ao frigorífico e depois podemos colocar o doce e os morangos a gosto.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários