Ingredientes:
2x pacotes de Bolacha Maria
100grs de Margarina
2x Requeijões
200ml de Natas
5x folhas de gelatina
1x Lata de Leite condensado
60ml de Leite
Doce de Morango
Morangos qb.
Óleo
Preparação:
Trituramos a bolacha.
Ligamos o forno a 180ºC.
Derretemos a margarina e misturamos bem as duas.
Num pirex barramos com um pouco de óleo e estendemos a bolacha
com a margarina. Vai ao forno por 10 minutos.
Hidratamos as folhas de gelatina por 5 minutos.
Entretanto, misturamos o queijo com as natas.
Num tacho colocamos o leite a aquecer e depois juntamos as
folhas de gelatina, bem espremidas. Mexemos bem até dissolver. Em seguida
vertemos para a mistura de queijo com o leite condensado.
Batemos as natas até ficarem bem volumosas e juntamos ao
preparado, envolvendo bem.
Depois vertemos o preparado por cima da bolacha. Vai 2 horas ao frigorífico
e depois podemos colocar o doce e os morangos a gosto.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário