Ingredientes p/ 8
doses:
6x Ovos
1x Tablet de Chocolate Branco
120grs de Farinhas
60grs de Açúcar
2x colheres de sopa de Óleo
1x colher de chá de Fermento
1x colher de sopa de Margarina
Cobertura líquida de Chocolate qb.
Preparação:
Começamos por separar as gemas das claras.
Juntamos 30grs de açúcar às gemas e 30grs de açúcar às claras.
Batemos as claras com o açúcar e reservamos.
Batemos as gemas com o açúcar, de seguida juntamos o óleo, a
farinha, o fermento e reservamos.
Derretemos o chocolate com a manteiga, Deixando dois ou três
quadrados sólidos de fora. Depois de retirado do lume juntamos ao preparado com
a farinha, mexemos muito bem, até ficar homogéneo e adicionamos as claras.
Ligamos o forno a 180ºC.
Untamos a forma com margarina e farinha e vertemos o preparado.
Vai ao forno por 30 minutos.
Retiramos do forno, desenformamos, aos zig zags colocamos a
cobertura liquida de chocolate e raspamos os quadradinhos que reservamos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário