Bife de Vaca com Batata Frita

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

2kgs de Batata

8x Bifes de Vaca

Alface

Tomate cereja

2x Cenouras

1x Cebola

3x Dentes de Alho

Salsa qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Azeite

Limão

Vinho Branco

1x Folha de Louro


Preparação:

Temperamos os bifes com os alhos, umas pedrinhas de sal, pimenta, sumo de limão, louro e um fio de vinho branco. Reservamos.

Descascamos as batatas, lavamos bem e partimos em rodelas (nem muito grossas, nem muito finas). Colocamo-las a cozer com uma pitada de sal por 15 minutos. Depois do tempo passado fritamos em azeite.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num tabuleiro de ir ao forno colocamos a cebola em meias-luas e um fio de azeite. Por cima dispomos os bifes e regamos com a marinada e mais um fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos.

Entretanto fazemos uma salada com a alface, o tomate cereja e a cenoura raspada.

Depois do tempo dos bifes passar retiramos do forno e salpicamos com salsa.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários