Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
2kgs de Batata
8x Bifes de Vaca
Alface
Tomate cereja
2x Cenouras
1x Cebola
3x Dentes de Alho
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Azeite
Limão
Vinho Branco
1x Folha de Louro
Preparação:
Temperamos os bifes com os alhos, umas pedrinhas de sal,
pimenta, sumo de limão, louro e um fio de vinho branco. Reservamos.
Descascamos as batatas, lavamos bem e partimos em rodelas (nem
muito grossas, nem muito finas). Colocamo-las a cozer com uma pitada de sal por
15 minutos. Depois do tempo passado fritamos em azeite.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno colocamos a cebola em meias-luas e
um fio de azeite. Por cima dispomos os bifes e regamos com a marinada e mais um
fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos.
Entretanto fazemos uma salada com a alface, o tomate cereja e a
cenoura raspada.
Depois do tempo dos bifes passar retiramos do forno e salpicamos
com salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
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