Bacalhau à Brás

 


Ingredientes p/ 8 doses:

800grs de Bacalhau desfiado

1x Cebola

3x Dentes de Alho

2x Folhas de Louro

½ Copo de Azeite

800grs de Batata palha

12x Ovos

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

Azeitonas pretas.

 

Preparação:

Batemos os ovos com uma pitada de pimenta e reservamos.

Picamos a cebola e os alhos.

Num tacho colocamos o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixamos refugar por 2 minutos. Juntamos o bacalhau e refugamos por mais 5 minutos.

Depois adicionamos a batata palha, mexendo sempre. Envolvemos bem com o bacalhau e juntamos os ovos. Continuamos a mexer até estes cozerem.

Retiramos do lume, salpicamos com salsa e acrescentamos as azeitonas.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários