Ingredientes p/ 8
doses:
800grs de Bacalhau desfiado
1x Cebola
3x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
½ Copo de Azeite
800grs de Batata palha
12x Ovos
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Azeitonas pretas.
Preparação:
Batemos os ovos com uma pitada de pimenta e reservamos.
Picamos a cebola e os alhos.
Num tacho colocamos o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de
louro. Deixamos refugar por 2 minutos. Juntamos o bacalhau e refugamos por mais
5 minutos.
Depois adicionamos a batata palha, mexendo sempre. Envolvemos
bem com o bacalhau e juntamos os ovos. Continuamos a mexer até estes cozerem.
Retiramos do lume, salpicamos com salsa e acrescentamos as
azeitonas.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário