Ingredientes p/ 8 doses
10x Latas de Atum
500grs de Arroz
2x Cebolas
3x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
1x Lata de Tomate Pelado
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Vinagre de Vinho Tinto qb.
1x copo de Polpa de Tomate
½ copo de Azeite
Preparação:
Escorremos o Atum. Picamos as cebolas e os alhos.
Num tacho colocamos o azeite com a cebola e os alhos a refugar
por 2 minutos.
Adicionamos o atum, mexemos e deixamos refugar por mais 5
minutos. Juntamos o tomate pelado, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Envolvemos tudo e acrescentamos as duas taças de arroz mais 5 taças de água. E
deixamos cozer por 15 minutos.
Depois de retirarmos do lume salpicamos com salsa e umas
gotinhas de vinagre e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário