Arroz de Atum

 


Ingredientes p/ 8 doses

10x Latas de Atum

500grs de Arroz

2x Cebolas

3x Dentes de Alho

2x Folhas de Louro

1x Lata de Tomate Pelado

Salsa qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Vinagre de Vinho Tinto qb.

1x copo de Polpa de Tomate

½ copo de Azeite

 

Preparação:

Escorremos o Atum. Picamos as cebolas e os alhos.

Num tacho colocamos o azeite com a cebola e os alhos a refugar por 2 minutos.

Adicionamos o atum, mexemos e deixamos refugar por mais 5 minutos. Juntamos o tomate pelado, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Envolvemos tudo e acrescentamos as duas taças de arroz mais 5 taças de água. E deixamos cozer por 15 minutos.

Depois de retirarmos do lume salpicamos com salsa e umas gotinhas de vinagre e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários