Ingredientes p/ 8
doses:
2x tigelas (500grs) de Arroz
4x Peitos de Frango
1x Lata de Ananás/Abacaxi
Maionese qb.
Amêndoas ou amendoim tostados q.b.
Sumo de limão q.b.
Salsa qb.
Sal q.b.
Piripiri qb.
Azeite
1/2 x Knorr
Preparação:
Colocamos os peitos de frango a cozer com uma pitada de sal por
20 minutos.
Colocamos num tacho 4 tigelas de água com ½ Knorr, um fio de
azeite e uma pitada de sal. Quando a água ferver adicionamos as duas tigelas de
arroz, bem espalhado e sem mexer. Deixamos a tampa entreaberta e fica a cozer
por 15 minutos. Passado este tempo apagamos o lume, tapamos por completo e
deixamos apurar por mais 10 minutos.
Entretanto, cortamos o ananás/abacaxi em pedaços.
Depois do frango cozido, deixamos arrefecer, desfiamos,
salpicamos com um pouco de piripiri e envolvemos bem.
Com o arroz cozido e seco e só misturar todos os ingredientes e está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário