Ingredientes p/ 8
doses:
900grs de Almôndegas
185grs de Cogumelos
1x copo de vinho branco
60grs de Margarina
500grs de Massa Macarronete
½ Knorr
Sal qb.
Piripiri
Azeite
Preparação:
Colocamos a água, para a massa, a ferver com um fio de azeite,
uma pitada de sal e ½ Knorr. Depois de levantar fervura adicionamos a massa e
deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para a massa não pegar.
Noutro tacho colocamos a margarina, depois de derretida
adicionamos as almôndegas e deixamos fritar, de quando em vez vamos virando
para fritar de todos os lados. Em seguida juntamos os cogumelos e o vinho
branco. Mexemos e deixamos cozinhar por 5 minutos. Temperamos com um
pouco e sal e piripiri, envolvemos tudo muito bem, tapamos e deixamos apurar
por mais 20 minutos em lume brando.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário