Almôndegas com Cogumelos

 


Ingredientes p/ 8 doses:

900grs de Almôndegas

185grs de Cogumelos

1x copo de vinho branco

60grs de Margarina

500grs de Massa Macarronete

½ Knorr

Sal qb.

Piripiri

Azeite

 

Preparação:

Colocamos a água, para a massa, a ferver com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Depois de levantar fervura adicionamos a massa e deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para a massa não pegar.

Noutro tacho colocamos a margarina, depois de derretida adicionamos as almôndegas e deixamos fritar, de quando em vez vamos virando para fritar de todos os lados. Em seguida juntamos os cogumelos e o vinho branco. Mexemos e deixamos cozinhar por 5 minutos. Temperamos com um pouco e sal e piripiri, envolvemos tudo muito bem, tapamos e deixamos apurar por mais 20 minutos em lume brando.

Está pronto a servir.

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger


Comentários