Receitas | Carne | Pato
By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
1x Massa quebrada
1kg Pato
70grs Chouriço
3x Cenouras
1x Pimento Verde
1x Cebola
2x Dentes de Alho
Sal qb.
Salsa qb.
Alecrim qb.
Cravinho em grão qb.
Azeite
500ml de Béchamel
1x colher de sobremesa de óleo
---------------------------------------------------------------------------------
Mais
receitas de Pato que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Numa panela pomos o pato, partido em pedaços, a cozer só com
sal. Tapamos e deixamos cozer por 50 minutos.
No entretanto vamos cortando o chouriço em rodelas e depois
meias luas, cortamos a cebola, os alhos, as cenouras em juliana e o pimento verde
em cubos.
Depois do pato cozinho, deixamos arrefecer e desfiamos.
Num tacho colocamos ½ copo de azeite e adicionamos a cebola e os
alhos. Deixamos refugar por 2 minutos e juntamos o chouriço, as cenouras e o
pimento verde. Fica refugar por 5 minutos. Em seguida colocamos também o pato
desfiado no refugado, um pouco de salsa, um pouco de alecrim, uns cravinhos em
grão e mexemos tudo.
Passados 10 minutos retiramos do lume, misturamos o béchamel ao
preparado.
Ligamos o forno a 180ºC.
Numa torteira colocamos uma colher de sobremesa de óleo e
espalhamos com uma folha de papel absorvente. De seguida colocamos a massa
quebrada, vertemos o preparado para a massa e vai ao forno 25 minutos.
Retiramos do forno e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário