Receitas | Bebidas | Bebidas Quentes | Sidras By Dianne
Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 4 doses:
4kg de
maçã vermelha
4kg de
maçã verde
1x pau de
canela
4x
estrelas de anis (opcional)
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Sidras
que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Lavamos
bem as maçãs, partimos em 4 e retiramos o coração.
Colocamo-las
no liquidificador e batemos até ficar tudo muito bem moidinho e obtemos puré de
maçã.
Passamos
o puré de maçã para o passador sobreposto num recipiente e com uma colher vamos
fazendo círculos para peneirar bem e obter o líquido da maçã.
Levamos a
sidra da maçã ao lume (médio-baixo) com um pau de canela e deixamos ferver.
Dispomos
nos copos e decoramos com estrela de anis (opcional).
E está
pronto a servir.
Sugestão:
Aproveita a polpa da maçã para fazer bolo de maçã, o que não usares congela para
mais tarde!
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário