Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
2x Baguetes compridas (aprox. 2 palmos cada uma)
1x Copo de Polpa de Tomate
200grs Queijo ralado
400gr de Frango cozido e desfiado
4x rodelas de Ananás/Abacaxi
Azeite qb.
Orégãos qb.
Sal qb.
Preparação:
Começamos por partir e cozer o frango, só com uma pitada de sal.
Entretanto cortamos as rodelas de ananás/abacaxi em pedacinhos.
E cortamos as baguetes em duas e cada metade ao meio.
Depois de o frango estar cozido, deixamos arrefecer e desfiamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Em cada metade de meia baguete colocamos 2 colheres de sopa de
polpa de tomate, espalhamos um pouco de frango desfiado, um pedacinhos de
ananás/abacaxi, um fio de azeite, por cima um pouco de orégãos e finalizamos
com queijo ralado.
Sg.: Coloque só quatro pães preparados de cada vez no forno.
Vai ao forno 10 minutos.
Quando retirarmos do formo, cortamos em 3 cada pão. E está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário