Receitas | Entradas |
Patés By Dianne
Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
12 a 16x Delícias do Mar
4x Ovos
Maionese qb.
Ketchup qb.
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Patés
que poderás gostar!
Preparação:
Começamos por cozer os ovos. E no entretanto cortamos as
delícias do mar em pedaços pequenos.
Depois dos ovos cozidos, descascamos e picamos também. Juntamos
com as delícias do mar e esmagamos bem, ou com o garfo ou com a farinha mágica.
Adicionamos maionese, ketchup e sumo de limão a gosto e mexemos mais um pouco.
Colocamos o preparado no frigorífico, 10 minutos e está pronto a
servir.
Sg.: Os Patês são uma excelente entrada, acompanhados por pequenas
torradas. Mas com uma folha de alface dão um óptimo lanche, também.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário