Pataniscas de Alheira

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 16 pataniscas:

1x Alheira (aprox. 200grs)

1x Cebola

2x Ovos

50grs de Farinha

Salsa qb.

Pimenta preta qb.

Óleo


Preparação:

Picamos a cebola com a salsa no liquidificador.

Batemos os ovos com a farinha.

À pasta juntamos a cebola com a salsa.

Retiramos a pele à alheira e adicionamo-la ao preparado, também.

Temperamos com uma pitada de pimenta.

Se ficar muito grosso acrescenta-se um apouco de água morna.

Passamos um pouco e óleo nas mãos e retiramos um pouco do preparado. Fazemos bolinhas e amassamos, tipo discos.

Colocamos uma frigideira ao lume com óleo.

Fritamos dos dois lados. Retiramo-las do óleo, passamos para um prato com folha dupla de papel absorvente. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários