Receitas | Entradas |
Folhas & Recheados By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
Pão em fatias
2x dentes de Alho por fatia de pão
Azeite
Salsa qb.
Papel de alumínio
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Folhados
& Recheados que poderás gostar!
(imagens
receitas)
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Ligamos o forno a 220ºC.
Cortamos os alhos em pedacinhos e refugamos com um pouco de
azeite, mais ou menos, 1 colher de sopa por cada alho, durante 2, 3 minutos.
Depois colocamos o refugado distribuídos pelas fatias de pão.
Salpicamos com salsa. Envolvemos em pedaços de folha de alumínio
e vai ao forno.
10 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário