Pão de Alho

Receitas | Entradas | Folhas & Recheados By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.



Ingredientes:

Pão em fatias

2x dentes de Alho por fatia de pão

Azeite

Salsa qb.

Papel de alumínio

---------------------------------------------------------------------------------

Mais receitas de Folhados & Recheados que poderás gostar!

(imagens receitas)

---------------------------------------------------------------------------------

 

Preparação:

Ligamos o forno a 220ºC.

Cortamos os alhos em pedacinhos e refugamos com um pouco de azeite, mais ou menos, 1 colher de sopa por cada alho, durante 2, 3 minutos.

Depois colocamos o refugado distribuídos pelas fatias de pão.

Salpicamos com salsa. Envolvemos em pedaços de folha de alumínio e vai ao forno.

10 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários