Medalhões de Pescada com Delícias do Mar e Arroz

Receitas | Peixe | Pescada By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.


Ingredientes p/ 8 doses:

2x taças de cereais de Arroz

8x medalhões de Pescada

8x Delícias do mar

1x Cebola

2x Dentes de alho

2x tomates

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

Tomilho qb.

---------------------------------------------------------------------------------

Mais receitas de Pescada que poderás gostar!

        

---------------------------------------------------------------------------------

Preparação:

Colocamos 4 taças de cereais de água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr.

Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.

Num tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo picadinho. Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias e os tomates e vamos mexendo. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer. Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não prender.

No entretanto, verificamos a água e se estiver a ferver adicionamos o arroz, sem mexer, tapamos e deixamos cozer por 15 minutos.

Passados os 15 minutos, retiramos do lume o arroz e os medalhões e está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários