Receitas | Peixe | Pescada
By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
2x taças de cereais de Arroz
8x medalhões de Pescada
8x Delícias do mar
1x Cebola
2x Dentes de alho
2x tomates
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Tomilho qb.
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de
Pescada que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Colocamos 4 taças de cereais de água ao lume com uma pitada de
sal, um fio de azeite e ½ Knorr.
Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias
em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.
Num tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo
picadinho. Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias
e os tomates e vamos mexendo. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer.
Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não
prender.
No entretanto, verificamos a água e se estiver a ferver
adicionamos o arroz, sem mexer, tapamos e deixamos cozer por 15 minutos.
Passados os 15 minutos, retiramos do lume o arroz e os medalhões
e está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário