Ingredientes p/ 8 doses:
4x
Berigenlas
1x
Pimento Vermelho
4x
Cenouras
1,2kg de Carne
moída
1x Cebola
2x Dentes
de Alho
400grs de
Queijo Mozzarella ralado
Azeite
Manjericão
qb.
Sal qb.
Preparação:
Começamos por lavar bem os legumes. Em seguida cortamos as
beringelas, com casca, em fatias, o pimento em cubos, as cenouras em juliana
(tiras na diagonal), a cebola e os alhos picadinhos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tacho pomos a beringela a cozer por 10 minutos.
E, noutro tacho, colocamos a cebola e os alhos a refugar, com um
fio de azeite, por 2 minutos.
Adicionamos a carne e mexemos, um copo de água e temperamos com
sal.
Juntamos as cenouras e o pimento e envolvemos tudo muito bem. Deixamos
cozinhar por 15 minutos.
Depois da carne e das beringelas cozidas pomos, alternadamente,
num pirex, uma camada de beringela, uma de queijo, uma de carne, até completar
a altura do pirex. Espalhamos por cima o manjericão.
Vai ao forno por 30 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário