Lasanha de Beringela

Ingredientes p/ 8 doses:

4x Berigenlas

1x Pimento Vermelho

4x Cenouras

1,2kg de Carne moída

1x Cebola

2x Dentes de Alho

400grs de Queijo Mozzarella ralado

Azeite

Manjericão qb.

Sal qb.

 

Preparação:

Começamos por lavar bem os legumes. Em seguida cortamos as beringelas, com casca, em fatias, o pimento em cubos, as cenouras em juliana (tiras na diagonal), a cebola e os alhos picadinhos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num tacho pomos a beringela a cozer por 10 minutos.

E, noutro tacho, colocamos a cebola e os alhos a refugar, com um fio de azeite, por 2 minutos.

Adicionamos a carne e mexemos, um copo de água e temperamos com sal.

Juntamos as cenouras e o pimento e envolvemos tudo muito bem. Deixamos cozinhar por 15 minutos.

Depois da carne e das beringelas cozidas pomos, alternadamente, num pirex, uma camada de beringela, uma de queijo, uma de carne, até completar a altura do pirex. Espalhamos por cima o manjericão.

Vai ao forno por 30 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários