Receitas | Carne | Frango
By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
1x Frango partido aos
pedaços
4x Cenouras
Brócolos qb.
Tomate cereja
1x Cebola
3x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Massa malagueta qb.
½ Copo de vinho branco
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Margarina
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Frango
que poderás gostar!
(imagens
receitas)
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Temperamos os pedaços de
frango com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro.
Entretanto, lavamos bem os
legumes e partimo-los aos pedacinhos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a
cebolas às semi-rodelas, um fio de azeite. Dispomos os restantes legumes e
temperamos com um pouco de sal e pimenta preta.
Por cima dos legumes
colocamos os pedaços de frango e voltamos a regar com um fio de azeite.
Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de margarina.
Vai ao forno por 50
minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário