Ingredientes p/ 8
doses:
1Kg de Polvo
2x Cebolas
1x Pimento Verde
1x Chouriço
2x sacos de mistura de Legumes grelhados
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Piripiri qb.
Vinagre de vinho tinto qb.
Azeite
16x paus de espetada
Preparação:
Começamos por cortar o polvo, uma cebola, o pimento verde e o
chouriço em quadrados e rodelas.
Nos paus de espetada colocamos 1 pedaço de cebola, 1 de pimento
verde, 1 de polvo e 1 de chouriço e repetimos mais uma vez a sequência no mesmo
pau. Depois repetimos nos outros 15.
Quando todos estiverem preparados temperamos com sal, pimenta e
piripiri, reservamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de forno colocamos as espetadas e regamo-las com
azeite.
Vai ao forno por 40 minutos.
Numa frigideira colocamos a outra cebola, cortada em meia-lua,
refugamos com um fio de azeite por 2 minutos. Em seguida adicionamos os legumes
e deixamos refugar por 10 minutos.
Temperamos o refugado com uma pitada de sal, pimenta, piripiri,
mexemos, tapamos e deixamos refugar por mais 10 minutos.
Retiramos do lume, adicionamos um pouco de vinagre e mexemos
Passado o tempo das espetadas está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário