Ingredientes
p/ 20 croquetes:
500grs de miolo de Camarão
1x Cebola
1x Tomate
1x colher de sopa de Polpa de Tomate
200ml de Água
2x ovos
Pão ralado qb.
1x colher de sopa de Margarina
100grs de Farinha
3x colheres de Óleo
2x colheres de Vinagre
Sumo de limão qb.
Cebolinho qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Começamos por picar os camarões, a cebola e o tomate.
Num tacho colocamos os camarões, o óleo, o vinagre, o tomate, a
polpa de tomate e temperamos com uma pitada de sal e pimenta. Tapamos e
deixamos até o camarão estar bem refugado.
Acrescentamos a água e deixamos ferver. Em seguida juntamos a
farinha. Sempre mexendo, por 5 minutos, ou até engrossar.
Juntamos a colher de margarina e mexemos mais um pouco.
Retiramos do lume.
Num tabuleiro colocamos um fio de óleo, espalhamos bem e
vertemos a massa para cima. Deixamos arrefecer e moldamos a gosto.
Batemos os ovos.
Vamos retirando uma pequena porção da massa, enrolamos nas mãos
para formar um cilindro.
Colocamos o óleo a aquecer, depois é só passar cada cilindro
pelo ovo batido, o pão ralado e fritar no óleo bem quente.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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