Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

Ingredientes p/ 8:

1x Massa Folhada

1x Creme de chocolate para barrar

4x quadrados da Tablet de chocolate

1x Ovo 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Desenrolamos a massa folhada, partimos com o sinal de mais e depois com o sinal de cruz.

Barramos, cada parte, com a manteiga de chocolate e colocamos, em cada uma, um quadrado de chocolate partido ao meio. Enrolamos da parte mais larga para a mais estreita.

Colocamos num tabuleiro com a folha que acompanha a massa folhada, na base do tabuleiro.

Batemos o ovo, pode ser mesmo com o garfo, e barramos cada croissant.

Vai ao forno por 10 minutos. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários