Croissant de Chocolate
Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8:
1x Massa Folhada
1x Creme de chocolate para barrar
4x quadrados da Tablet de chocolate
1x Ovo
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Desenrolamos a massa folhada, partimos com o sinal de mais e
depois com o sinal de cruz.
Barramos, cada parte, com a manteiga de chocolate e colocamos,
em cada uma, um quadrado de chocolate partido ao meio. Enrolamos da parte mais
larga para a mais estreita.
Colocamos num tabuleiro com a folha que acompanha a massa
folhada, na base do tabuleiro.
Batemos o ovo, pode ser mesmo com o garfo, e barramos cada
croissant.
Vai ao forno por 10 minutos. E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário