Ingredientes p/ 16 conchinhas:
200grs de
farinha
125ml de Leite
Queijo ralado
2x Ovos
1x Cebola
60grs de Margarina
Sal qb.
Pão ralado
Óleo
Preparação:
Num tacho colocamos a
margarina e a cebola ralada, deixamos refugar.
Juntamos o leite e temperamos com sal. Quando começar a ferver, juntamos de uma
só vez a farinha. E vamos mexendo até que a massa comece a descolar do fundo.
Quando a massa começar a descolar, adicionamos uma colher de sopa de óleo e
mexemos muito bem.
Logo que a massa descole totalmente do tacho, retiramos do lume e passamos para
uma tigela. Tapamos até a massa arrefecer.
Polvilhamos a bancada com farinha, colocamos a massa por cima e começamos a amassa-la,
depois damos-lhe a forma de rolo.
Cortamos o rolo em fatias e fazemos rolos mais pequenos.
Cortamos em pedaços e, com os dedos, moldamos cada um até
ficarem côncavos e colocamos queijo lá dentro.
Com cuidado unimos as pontas da massa para ficar em formato de pera.
Em seguida colocamos as coxinhas num prato polvilhado com farinha. Passamos por
ovo batido e pão ralado e fritamos em óleo.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário