Conchinhas de Queijo


Ingredientes p/ 16 conchinhas:

200grs de farinha

125ml de Leite

Queijo ralado

2x Ovos

1x Cebola

60grs de Margarina

Sal qb.

Pão ralado

Óleo

 

Preparação:
Num tacho colocamos a margarina e a cebola ralada, deixamos refugar.
Juntamos o leite e temperamos com sal. Quando começar a ferver, juntamos de uma só vez a farinha. E vamos mexendo até que a massa comece a descolar do fundo.
Quando a massa começar a descolar, adicionamos uma colher de sopa de óleo e mexemos muito bem.
Logo que a massa descole totalmente do tacho, retiramos do lume e passamos para uma tigela. Tapamos até a massa arrefecer.
Polvilhamos a bancada com farinha, colocamos a massa por cima e começamos a amassa-la, depois damos-lhe a forma de rolo.

Cortamos o rolo em fatias e fazemos rolos mais pequenos.

Cortamos em pedaços e, com os dedos, moldamos cada um até ficarem côncavos e colocamos queijo lá dentro.
Com cuidado unimos as pontas da massa para ficar em formato de pera.
Em seguida colocamos as coxinhas num prato polvilhado com farinha. Passamos por ovo batido e pão ralado e fritamos em óleo.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários