Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
1kg de Coelho (cortado em pedaços)
800grs de Batata para assar
100grs de Bacon em tiras
2x Cebolas
2x Dentes de Alho
600grs de Cogumelos laminados
1x copo de Vinho Branco
½ copo de Vinho Tinto
Alecrim qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Colorau qb.
½ Knorr de carne
Azeite
Preparação:
Começamos por temperar o coelho com sal, pimenta e colorau.
Reservamos.
Descascamos as batatas, cortamos em cubos e colocamos numa
panela a cozer, só com sal, por 15 minutos.
Entretanto picamos a cebola e os alhos.
Passados os 15 minutos das batatinhas, escorremos a água,
juntamos-lhe a cebola e temperamos com pimenta e colorau.
Num tacho colocamos o azeite e os alhos, deixamos refugar por 1
minutos e depois vamos fritando os pedaços do coelho, de um lado e do outro.
Retiramos o coelho para um pirex de forno.
No tacho que fritamos o coelho juntamos as batatas com a cebola,
mexemos bem para envolver o azeite. E retiramos para o pirex do coelho. Salpicamos
com alecrim.
Ligamos o forno a 180ºC.
Vai ao forno por 50 minutos. E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion
and Blogger
Comentários
Enviar um comentário