Codorniz Frita com Bacon e Esparguete

 Receitas | Carne | Codorniz By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Codornizes cortadas ao meio

500grs de Esparguete

250gr Bacon

400grs Cogumelos

1x Cebola

3x Alhos

Azeite qb.

Sal qb.

Caril qb.

Piripiri qb.

---------------------------------------------------------------------------------

Mais receitas de Codorniz que poderás gostar!


---------------------------------------------------------------------------------

Preparação:

Temperamos as codornizes, de ambos os lados com sal, caril, um pouco de piripiri (a gosto) e os alhos picados.

Entretanto, num tacho, colocamos a água para o esparguete, com um fio de azeite, um pouco de sal e meio Knorr, ao lume.

Numa frigideira pomos um pouco de azeite, deixamos aquecer e fritamos as codornizes dos dois lados.

Entretanto cortamos a cebola em meia-lua e colocamos no fundo de um pirex, regamos com um fio de azeite e, quando retirarmos as codornizes do lume, colocamo-las por cima.

Vemos o tacho com a água, se já estiver a borbulhar juntamos o esparguete e vamos mexendo de quando em vez, para não pegar.

Ligamos o forno a 200ºC.

No azeite que ficou na frigideira juntamos, o que restou do marinado das codornizes, o bacon e os cogumelos. Deixamos refugar por, mais ou menos, 2 minutos, retiramos do lume e juntamos às codornizes o preparado.

Vai ao forno 30 minutos.

Depois do tempo do esparguete passar e o das codornizes também está pronto a servir.

 

Sg.: Acompanhar as refeições com salada é uma óptima forma de nos manter satisfeitos sem cometer excessos.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários