Receitas | Carne | Codorniz By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
8x Codornizes cortadas ao meio
500grs de Esparguete
250gr Bacon
400grs Cogumelos
1x Cebola
3x Alhos
Azeite qb.
Sal qb.
Caril qb.
Piripiri qb.
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Codorniz
que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Temperamos as codornizes, de ambos os
lados com sal, caril, um pouco de piripiri (a gosto) e os alhos picados.
Entretanto, num tacho, colocamos a
água para o esparguete, com um fio de azeite, um pouco de sal e meio Knorr, ao
lume.
Numa frigideira pomos um pouco de
azeite, deixamos aquecer e fritamos as codornizes dos dois lados.
Entretanto cortamos a cebola em
meia-lua e colocamos no fundo de um pirex, regamos com um fio de azeite e,
quando retirarmos as codornizes do lume, colocamo-las por cima.
Vemos o tacho com a água, se já
estiver a borbulhar juntamos o esparguete e vamos mexendo de quando em vez,
para não pegar.
Ligamos o forno a 200ºC.
No azeite que ficou na frigideira
juntamos, o que restou do marinado das codornizes, o bacon e os cogumelos.
Deixamos refugar por, mais ou menos, 2 minutos, retiramos do lume e juntamos às
codornizes o preparado.
Vai ao forno 30 minutos.
Depois do tempo do esparguete passar e
o das codornizes também está pronto a servir.
Sg.: Acompanhar as refeições com salada é uma óptima forma de nos
manter satisfeitos sem cometer excessos.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário