Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
6x Ovos
1x Iogurte
3x medidas (do copo do iogurte) de Farinhas
3x medidas (do copo do iogurte) de Açúcar
½ medida de Óleo
1x colher de chá de Fermento
Margarina
Preparação:
Começamos
por separar as gemas das claras.
Às gemas juntamos 2 medidas de açúcar e uma medida de açúcar às
claras.
Batemos
as gemas com o açúcar, de seguida juntamos o óleo, a farinha, o fermento e o
iogurte. Depois de tudo muito bem misturado, batemos as claras com a medida de
açúcar e juntamos a massa.
Ligamos o forno a 180ºC.
Numa
forna de ir ao forno, barramos com manteiga, polvilhamos com farinha e vertemos
a massa preparada.
Vai ao
forno por 30 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário