Ingredientes p/ 8
doses:
6x Ovos
1x Tablet de Chocolate
120grs de Farinhas
60grs de Açúcar
2x colheres de sopa de Óleo
1x colher de chá de Fermento
1x colher de sopa de Margarina
Preparação:
Começamos por separar as gemas das claras.
Juntamos 30grs de açúcar às gemas e 30grs de açúcar às claras.
Batemos as claras com o açúcar e reservamos.
Batemos as gemas com o açúcar, de seguida juntamos o óleo, a
farinha, o fermento e reservamos.
Derretemos o chocolate com a manteiga, Deixando dois ou três
quadrados sólidos. Depois de retirar do lume o chocolate derretido, juntamos ao
preparado com a farinha, mexemos muito bem, até ficar homogéneo e adicionamos
as claras.
Ligamos o forno a 180ºC.
Vertemos o preparado para pequenas formas de irem ao forno,
previamente barradas com margarina e polvilhadas com farinha.
Vai ao forno por 40 minutos.
Retiramos do forno e raspamos um pouco dos quadradinhos que
reservamos para cada forma e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário