Receitas | Peixe | Bacalhau By Dianne
Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Postas de Bacalhau
2.5kg de Batata
Azeite
3x Dentes de Alho
1x Cebola
4x Ovos
Azeitonas qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de Bacalhau
que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Descascamos e cortamos as batatas às rodelas e pomos a cozer, só
com sal. Juntamente com os ovos bem lavados.
Noutro tacho pomos o bacalhau a cozer também. Por 10 minuto,
mais ou menos, o suficiente para lascar.
No entretanto picamos a cebola e os alhos.
Depois de pré-cozido, retiramos o bacalhau do lume, deixamos
arrefecer e lascamos.
Numa frigideira colocamos os alhos e a cebola regamos, com cerca
de meio copo de azeite. Deixamos aquecer e juntamos o bacalhau lascado.
Refugamos por 10 minutos.
Com a batata cozida escorremos a água. Retiramos os ovos,
deixamos arrefecer e descascamos.
Num pirex pomos as batatas no fundo, depois o preparado do
bacalhau. Adicionamos os ovos em rodelhas, espalhado por cima do bacalhau,
juntamente com as azeitonas.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário