Ingredientes:
200grs de Arroz
1,5Lt de Leite
200ml de água
100grs de Açúcar
1x colher de sopa de Margarina
1x Pau de Canela
Canela em pó qb.
Casca de limão
Sal qb.
Preparação:
Num tacho colocamos o arroz e a água, temperamos com uma pitada de
sal e deixamos a água evaporar
Noutro tacho, levamos o leite ao lume com o pau de canela e a casca de limão e deixamos ferver.
Depois da água evaporada, sempre em lume muito brando, vamos adicionando o leite bem quente, a pouco e pouco, à medida que o arroz o for absorvendo. Mexemos várias vezes, com uma colher de pau.
Em seguida juntamos o açúcar, mexemos e deixamos ferver durante mais 2 minutos.
Retiramos do lume e juntamos a colher de margarina. E vertemos para uma
travessa, deixamos arrefecer e decoramos com canela.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário