Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x lata de Leite condensado
1x lata de Ananás/Abacaxi em calda
1x Caixa de Gelatina de Ananás/Abacaxi (2 saquetas)
Preparação:
Começamos por fazer uma das duas saquetas da gelatina.
Substituímos a medida de água fria pela calda do ananás/abacaxi. Neste
preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite condensado e voltamos a
mexer, até a mistura ficar homogénea.
Num pirex colocamos as rodelas de ananás no fundo e por cima o
preparado. Levamos ao frigorífico 2 horas ou o tempo suficiente para ficar
solidificado.
Depois fazemos a outra saqueta de gelatina. Voltamos a
substituir a medida de água fria pela calda do ananás/abacaxi, se for
suficiente.
Sg.: Colocar novamente rodelas de ananás sobre o pirex antes desta
camada de gelatina simples.
Retiramos o pirex do frigorífico, verificamos se a gelatina com
o leite condensado está solidificado e vertemos a gelatina simples por cima.
Vai mais 2 horas ao frigorífico e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário