Folhado Misto


Ingredientes p/ 12 doses:

2x Massas Quebradas

6x Ovos

50grs de Queijo

50grs de Fiambre

Sal qb.

Salsa qb.

Pimenta preta qb.

Sementes de sésamo qb.

Sementes de Linhaça qb.

Óleo

1x Colher de sopa de Margarina

 

Preparação:

Batemos os ovos com uma pitada de sal e pimenta, em seguida juntamos o queijo e o fiambre partido em pedacinhos.

Colocamos uma frigideira ao lume com uma colhes de chá de óleo. Depois de quente vertemos o preparado e mexemos sempre até o ovo estar cozido. Retiramos do lume e reservamos.

Desenrolamos a massa quebrada, partimos ao meio, depois no sentido perpendicular cortamos a 1/3 e depois a 2/3, ou seja, ficamos com 6 pedaços. Fazemos o mesmo na outra.

Colocamos um pouco do preparado no centro de cada fracção da massa, salpicamos com salsa e unimos as pontas. Repetimos o processo até os 12 pedaços estarem prontos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Em seguida derretemos a margarina. Pincelamos cada folhado com a manteiga e salpicamos com as sementes de sésamo e de linhaça.

Num tabuleiro de ir ao forno colocamos uma das folhas que veio com as massas e por cima os folhados. Vai ao forno por 20 minutos.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários