Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
8x Codornizes
200grs de Entremeada
2x sacos de Mistura de Legumes a gosto (aprox. 1kg)
1x Cebola
3x Dentes de Alho
3x Cenouras
1x colher de sopa de Massa Malagueta
Azeite
1x copo de Vinho Branco
Sal qb.
Pimenta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e
folhas de manjericão. Reservamos.
Num tacho colocamos a água para o esparguete com um fio de
azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver acrescentamos o
esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para não pegar.
Escorremos a água.
Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos
refugar por 2 minutos.
Acrescentamos a cenoura, os bifes e o marinado. Vamos mexendo,
deixando cozinhar por 20 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
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