Codorniz com Legumes cremosos

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Codornizes

200grs de Entremeada

2x sacos de Mistura de Legumes a gosto (aprox. 1kg)

1x Cebola

3x Dentes de Alho

3x Cenouras

1x colher de sopa de Massa Malagueta

Azeite

1x copo de Vinho Branco

Sal qb.

Pimenta qb.

Salsa qb.


Preparação:

Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e folhas de manjericão. Reservamos.

Num tacho colocamos a água para o esparguete com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver acrescentamos o esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para não pegar. Escorremos a água.

Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos refugar por 2 minutos.

Acrescentamos a cenoura, os bifes e o marinado. Vamos mexendo, deixando cozinhar por 20 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários