Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
800gr de Bacalhau desfiado
1x Pimento Vermelho
100grs de Bacon
1x Cebola
4x Alhos
Pimentão doce qb.
Manjericão qb.
2tigelas de Arroz (aprox. 500grs)
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Preparação:
Começamos por preparar a água para o arroz. Num tacho colocamos
4 tigelas de água, um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal.
Entretanto cortamos a cebola, os alhos e o pimento vermelho em
pedacinhos.
Noutro tacho colocamos o azeite a aquecer e em seguida a cebola
e os alhos e refugamos.
Depois adicionamos o bacon, deixamos refugar por mais um pouco e
adicionamos o bacalhau com o pimento vermelho. Envolvemos tudo muito bem.
Salpicamos com pimentão-doce e manjericão e deixamos apurar por
10 minutos.
Verificamos a água e acrescentamos o arroz.
Deixamos o arroz cozer por 15 minutos.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the
support of Kat Rose Fashion
Comentários
Enviar um comentário