Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x lata de Leite condensado
250grs de Melão
8x Folhas de Gelatina
400ml de Água
Preparação:
Começamos por hidratar as folhas de gelatina.
Partimos o melão em pedaços e colocamos na liquidificador.
Reservamos
Colocamos um tacho ao lume com metade da água adicionamos as
250grs de melão e deixamos ferver, mexendo sempre para misturar bem. Retiramos
do lume.
Adicionamos as folhas de gelatina e continuamos a mexer até se
dissolverem por completo.
Neste preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite
condensado e voltamos a mexer, até a mistura ficar homogénea.
Colocamos o preparado no recepiente própio. Levamos ao
frigorífico uma hora ou o tempo suficiente para ficar solidificado.
E está pronto a servir.
Sg.: Decora com bolinhas de melão e framboesas!
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário