Ingredientes p/ 8
doses:
2x Frangos inteiros (abertos a meio)
4x Dentes de alhos
1Kg de Espargos
Sal qb.
Pimenta preta qb.
1x Limão
Azeite
Molho inglês
Salsa qb.
Preparação:
Temperamos os frangos com sal, pimenta, alho picado e umas gotas
de sumo de limão e de molho inglês. Reservamos.
Aquecemos a grelha.
Depois de a grelha estar quente dispomos os frangos abertos por
cima. Grelhamos de um lado e do outro. Aproveita a marinada do tempero dos
frangos para ir pincelando de quando em vez.
De seguida grelhamos os espargos e vamos retirando da grelha à
medida que começam a ganhar umas manchas acastanhadas.
Partimos os frangos em pedaços e regamos os espargos com um fio
de azeite. Depois é só servir junto.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário