Frango e Espargos grelhados

 


Ingredientes p/ 8 doses:

2x Frangos inteiros (abertos a meio)

4x Dentes de alhos

1Kg de Espargos

Sal qb.

Pimenta preta qb.

1x Limão

Azeite

Molho inglês

Salsa qb.

 

Preparação:

Temperamos os frangos com sal, pimenta, alho picado e umas gotas de sumo de limão e de molho inglês. Reservamos.

Aquecemos a grelha.

Depois de a grelha estar quente dispomos os frangos abertos por cima. Grelhamos de um lado e do outro. Aproveita a marinada do tempero dos frangos para ir pincelando de quando em vez.

De seguida grelhamos os espargos e vamos retirando da grelha à medida que começam a ganhar umas manchas acastanhadas.

Partimos os frangos em pedaços e regamos os espargos com um fio de azeite. Depois é só servir junto.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários