Ingredientes p/ 8
doses:
8x Douradas Médias
6x Batatas-doce grandes
4x Cenouras
1x Pimento Verde
1x Pimento Amarelo
1x Pimento Vermelho
2x Cebola
8x Dentes de Alho
1x Cerveja
Azeite
Louro
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Nota: Vamos utilizar 2 tabuleiro de forno.
Ligamos o forno a 180ºC.
Picamos 1 cebola em meias luas e dispomos metade em cada
tabuleiro. Regamos com um fio de azeite.
Lavamos bem as batatas-doces, descascamos as cenouras e cortamos
em rodelas. Dispomos metade em cada tabuleiro, salpicamos com um pouco de sal.
Adicionamos um pouco de louro e regamos com meia cerveja em cada tabuleiro e
mais um fio de azeite.
Levamos ao forno por 20 minutos.
Entretanto, picamos a outro cebola e os alhos, refugamos em azeite
com umas folhas de louro esmagaditas por 3 minutos. E reservamos
Temperamos as douradas com sal e pimenta e reservamos.
Picamos os pimentos.
Passado o tempo da batata-doce retiramos os tabuleiros, deixamos
o forno ligado para se manter quente.
Reviramos as batatas-doces com a ajuda de uma colher de sopa.
Por cima das batatas-doces colocamos os pimentos e depois as
douradas. Com a ajuda da colher de sopa e regamos com metade do refugado em
cada tabuleiro.
Levamos ao forno por mais 30 minutos.
Passado o tempo está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário