Dourada assada com Batata-doce


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Douradas Médias

6x Batatas-doce grandes

4x Cenouras

1x Pimento Verde

1x Pimento Amarelo

1x Pimento Vermelho

2x Cebola

8x Dentes de Alho

1x Cerveja

Azeite

Louro

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

 

Preparação:

Nota: Vamos utilizar 2 tabuleiro de forno.

Ligamos o forno a 180ºC.

Picamos 1 cebola em meias luas e dispomos metade em cada tabuleiro. Regamos com um fio de azeite.

Lavamos bem as batatas-doces, descascamos as cenouras e cortamos em rodelas. Dispomos metade em cada tabuleiro, salpicamos com um pouco de sal. Adicionamos um pouco de louro e regamos com meia cerveja em cada tabuleiro e mais um fio de azeite.

Levamos ao forno por 20 minutos.

Entretanto, picamos a outro cebola e os alhos, refugamos em azeite com umas folhas de louro esmagaditas por 3 minutos. E reservamos

Temperamos as douradas com sal e pimenta e reservamos.

Picamos os pimentos.

Passado o tempo da batata-doce retiramos os tabuleiros, deixamos o forno ligado para se manter quente.

Reviramos as batatas-doces com a ajuda de uma colher de sopa.

Por cima das batatas-doces colocamos os pimentos e depois as douradas. Com a ajuda da colher de sopa e regamos com metade do refugado em cada tabuleiro.

Levamos ao forno por mais 30 minutos.

Passado o tempo está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários