Lombos de Bacalhau com Batata Dourada

 


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Lombos de Bacalhau

2kg de Batata

Salsa qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

1x Folha de Louro

Azeite

Margarina

 

Preparação:

Descascamos e lavamos as batatas. Partimos em cubos e levamos a pré cozer numa panela com água e sal, por 15 minutos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Depois do tempo da batata passar, escorremos a água, deixamo-las arrefecer e temperamo-las com pimenta, salsa e um fio de azeite, envolvemos bem com a colher de pau.

Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo, sobrepomos os lombos de bacalhau e adicionamos as batatas temperadas. Com uma faca fazemos raspas de margarina e espalhamos por cima.

Vai ao forno por 30 minutos.

Está pronto a servir!


 Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários