Ingredientes p/ 8 doses:
8x Lombos de Bacalhau
2kg de Batata
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
1x Folha de Louro
Azeite
Margarina
Preparação:
Descascamos e lavamos as batatas.
Partimos em cubos e levamos a pré cozer numa panela com água e sal, por 15
minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Depois do tempo da batata passar,
escorremos a água, deixamo-las arrefecer e temperamo-las com pimenta, salsa e
um fio de azeite, envolvemos bem com a colher de pau.
Num pirex colocamos um fio de azeite
no fundo, sobrepomos os lombos de bacalhau e adicionamos as batatas temperadas.
Com uma faca fazemos raspas de margarina e espalhamos por cima.
Vai ao forno por 30 minutos.
Está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário