Codorniz Frita com Massa e Cogumelos

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Codornizes

400grs de Bacon em tiras

500grs. de Massa Macarronete

2 latas de Cogumelos laminados

200ml natas

1x olher de sopa de Margarina

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Salsa qb.

Vinagre de Framboesa qb.

½ knorr

 

Preparação:

Abrimos as codornizes e temperamo-las, de ambos os lados, com sal e pimenta. Reservamos.

Colocamos um tacho com água ao lume com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr.

Quando a água estiver a ferver adicionamos a massa. Convém mexer de quando em vez para a massa não se apegar.

Batemos as natas para ficarem mais fofas.

Numa frigideira colocamos a manteiga a derreter, juntamos os cogumelos e temperamos com sal e salsa. Adicionamos as natas batidas, temperamos com umas gotinhas de vinagre e deixamos engrossar.

Depois da massa cozida misturamos as natas com cogumelos.

Noutra frigideira colocamos um pouco de azeite e fritamos as codornizes, de ambos os lados, sem deixar o azeite queimar.

Depois de fritamos o bacon e retiramos com uma escumadeira para cima das codornizes.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários