Ingredientes p/ 8 doses:
8x Codornizes
400grs de Bacon em tiras
500grs. de Massa Macarronete
2 latas de Cogumelos laminados
200ml natas
1x olher de sopa de Margarina
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Vinagre de Framboesa qb.
½ knorr
Preparação:
Abrimos as codornizes e temperamo-las,
de ambos os lados, com sal e pimenta. Reservamos.
Colocamos um tacho com água ao lume
com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr.
Quando a água estiver a ferver adicionamos
a massa. Convém mexer de quando em vez para a massa não se apegar.
Batemos as natas para ficarem mais
fofas.
Numa frigideira colocamos a manteiga a
derreter, juntamos os cogumelos e temperamos com sal e salsa. Adicionamos as
natas batidas, temperamos com umas gotinhas de vinagre e deixamos engrossar.
Depois da massa cozida misturamos as
natas com cogumelos.
Noutra frigideira colocamos um pouco
de azeite e fritamos as codornizes, de ambos os lados, sem deixar o azeite
queimar.
Depois de fritamos o bacon e retiramos
com uma escumadeira para cima das codornizes.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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