Ingredientes p/ 8
doses:
500grs/2x taças de Arroz
1.5kg de Carne
1x Cebola
4x Dentes de Alho
3x Folhas de Louro
1x copo de Vinho Branco
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Massa malagueta qb.
Preparação:
Colocamos os pedaços de carne num recipiente e
barramos com massa malagueta, picamos os alhos e acrescentamos, juntamente com
uma pitada de sal e pimenta preta. Reservamos.
Num tacho colocamos 4 taças de água, um fio de azeite, uma
pitada de sal e ½ Knorr. Deixamos ferver e acrescentamos o arroz, sem mexer.
Fica a cozer por 15 minutos com a tampa entreaberta. Passado o tempo, tapamos
por completo e desligamos o lume.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebola picada em meia-lua, regamos com azeite
e dispomos dos pedaços de carne por cima.
Regamos com o vinho branco, adicionamos as folhas de louro, mais
um fio de azeite e vai ao forno por 50 minutos ou até estar bem douradinhos. No
final salpicamos com salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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