Torta de Oreo

  


Ingredientes:

2x caixa de Bolachas oreo

100grs de Margarina

200ml de Natas

50ml de Leite

1x Iogurte Natural

4x Folhas de Gelatina

2x colheres de Açúcar

 

Preparação:

Começamos por separar as bolachas e retirar o creme. Depois trituramos as bolachas.

Derretemos a margarina e adicionamos 2/3 da bolacha triturada, misturamos até ficar homogéneo. Em seguida, com o auxilio de papel absorvente, passamos um pouco de óleo no fundo da torteira e estendemos esta massa. Vai ao frigorífico.

Para o recheio, hidratamos as folhas de gelatina em água por 5 minuto. Pomos o leite ao lume e depois de ferver juntamos as folhas de gelatina bem espremidas e vamos mexendo até dissolverem por completo. Retiramos do lume.

Batemos as natas com o açúcar e reservamos.

Numa tigela juntamos o iogurte e o restante da bolacha triturada. Mexemos bem e acrescentamos o leite com a gelatina, continuamos a mexer até ficar homogéneo.

Em seguida vertemos, também, as natas, envolvemos tudo muito bem.

Colocamos o recheio na torteira e voltamos a colocar no frigorífico, por 30 minutos ou até ficar bem solidificado.

Depois é só decorar com oreo a gosto e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários