Ingredientes:
2x caixa de Bolachas oreo
100grs de Margarina
200ml de Natas
50ml de Leite
1x Iogurte Natural
4x Folhas de Gelatina
2x colheres de Açúcar
Preparação:
Começamos por separar as bolachas e retirar o creme. Depois
trituramos as bolachas.
Derretemos a margarina e adicionamos 2/3 da bolacha triturada,
misturamos até ficar homogéneo. Em seguida, com o auxilio de papel absorvente,
passamos um pouco de óleo no fundo da torteira e estendemos esta massa. Vai ao
frigorífico.
Para o recheio, hidratamos as folhas de gelatina em água por 5
minuto. Pomos o leite ao lume e depois de ferver juntamos as folhas de gelatina
bem espremidas e vamos mexendo até dissolverem por completo. Retiramos do lume.
Batemos as natas com o açúcar e reservamos.
Numa tigela juntamos o iogurte e o restante da bolacha
triturada. Mexemos bem e acrescentamos o leite com a gelatina, continuamos a
mexer até ficar homogéneo.
Em seguida vertemos, também, as natas, envolvemos tudo muito
bem.
Colocamos o recheio na torteira e voltamos a colocar no
frigorífico, por 30 minutos ou até ficar bem solidificado.
Depois é só decorar com oreo a gosto e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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