Receitas By Dianne
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Ingredientes:
2x caixa
de Bolachas oreo
100grs de
Margarina
200ml de
Natas
50ml de
Leite
1x
Iogurte Natural
4x Folhas
de Gelatina
2x
colheres de Açúcar
Preparação:
Começamos
por separar as bolachas e retirar o creme. Depois trituramos as bolachas.
Derretemos
a margarina e adicionamos 2/3 da bolacha triturada, misturamos até ficar
homogéneo. Em seguida, com o auxilio de papel absorvente, passamos um pouco de
óleo no fundo da torteira e estendemos esta massa. Vai ao frigorífico.
Para o
recheio, hidratamos as folhas de gelatina em água por 5 minuto. Pomos o leite
ao lume e depois de ferver juntamos as folhas de gelatina bem espremidas e
vamos mexendo até dissolverem por completo. Retiramos do lume.
Batemos
as natas com o açúcar e reservamos.
Numa
tigela juntamos o iogurte e o restante da bolacha triturada. Mexemos bem e
acrescentamos o leite com a gelatina, continuamos a mexer até ficar homogéneo.
Em
seguida vertemos, também, as natas, envolvemos tudo muito bem.
Colocamos
o recheio na torteira e voltamos a colocar no frigorífico, por 30 minutos ou
até ficar bem solidificado.
Depois é
só decorar com oreo a gosto e está pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat Rose
Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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