Tarte de Bacalhau

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

1x Massa Folhada

1kg de Bacalhau desfiado

120gr de chouriço

750grs de Espinafres

4x Ovos

250ml de Leite

200ml de Béchamel

Sal qb.

Salsa qb.

Pimenta Preta qb.

Azeitonas Verdes com pimento vermelho

Azeite

Queijo ralado qb.


Preparação:

Picamos o chouriço e reservamos.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite e refugamos os espinafres até amolecerem bem. Juntamos o chouriço e deixamos refugamos por 3 minutos. Depois adicionamos o bacalhau, mexemos para envolver bem e acrescentamos as azeitonas a gosto e uma pitada de salsa. Fica a refugar por 5 minutos e retiramos do lume.

Ligamos o forno a 180ºC.

Abrimos os ovos para uma tigela, temperamos com sal e pimenta e batemos, pode ser mesmo com um garfo. Juntamos o leite e o béchamel e misturamos tudo muito bem.

Num pirex redondo estendemos a massa folhada, vertemos o preparado de bacalhau e o molho. Salpicamos com queijo ralado e vai ao forno por 40 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários