Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
1x Massa Folhada
1kg de Bacalhau desfiado
120gr de chouriço
750grs de Espinafres
4x Ovos
250ml de Leite
200ml de Béchamel
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta Preta qb.
Azeitonas Verdes com pimento vermelho
Azeite
Queijo ralado qb.
Preparação:
Picamos o chouriço e reservamos.
Numa frigideira colocamos um fio de
azeite e refugamos os espinafres até amolecerem bem. Juntamos o chouriço e
deixamos refugamos por 3 minutos. Depois adicionamos o bacalhau, mexemos para
envolver bem e acrescentamos as azeitonas a gosto e uma pitada de salsa. Fica a
refugar por 5 minutos e retiramos do lume.
Ligamos o forno a 180ºC.
Abrimos os ovos para uma tigela,
temperamos com sal e pimenta e batemos, pode ser mesmo com um garfo. Juntamos o
leite e o béchamel e misturamos tudo muito bem.
Num pirex redondo estendemos a massa
folhada, vertemos o preparado de bacalhau e o molho. Salpicamos com queijo
ralado e vai ao forno por 40 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário