Ingredientes:
1 ½ copos de Água
1 ½ copos de Leite
3x copos de Farinha
1x colher de sopa de Margarina
300grs de Carne moída
1x Tomate
1x cebola
Sal qb.
Pimenta q.b.
Salsa qb.
2x Ovos
Pão ralado
Azeite
Óleo
Preparação:
Numa panela colocamos o copo e meio de água, o copo e meio de
leite, a colher de margarina e uma pitada de sal.
Quando começar a ferver juntamos os três copos de farinha e
vamos mexendo até desprender do fundo.
Retiramos do lume e deixamos arrefecer.
Entretanto, picamos a cebola e o tomate.
Colocamos um tacho ao lume com um fio, pouco mesmo, de azeite,
acrescentamos a cebola. Refugamo-la por 2 minutos e acrescentamos a carne e o
tomate e deixamos cozinhar por 10 minutos. Temperamos com uma pitada de sal,
salsa e pimenta. Se o recheio ficar aguado, escorremos. Deixamos arrefecer.
Voltamos à massa. Estendemo-la com um rolo e vamos cortando,
círculos, com a boca de um copo.
Depois colocamos uma colher de sopa do recheio, dobramos e com
um garfo unimos as extremidades.
Aquecemos o óleo, passamos os rissóis pelos ovos batidos e pelo
pão ralado e fritamo-los dos dois lados. Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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