Rissóis de Carne

 


Ingredientes:

1 ½ copos de Água

1 ½  copos de Leite

3x copos de Farinha

1x colher de sopa de Margarina

300grs de Carne moída

1x Tomate

1x cebola

Sal qb.

Pimenta q.b.

Salsa qb.

2x Ovos

Pão ralado

Azeite

Óleo

 

Preparação:

Numa panela colocamos o copo e meio de água, o copo e meio de leite, a colher de margarina e uma pitada de sal.

Quando começar a ferver juntamos os três copos de farinha e vamos mexendo até desprender do fundo.

Retiramos do lume e deixamos arrefecer.

Entretanto, picamos a cebola e o tomate.

Colocamos um tacho ao lume com um fio, pouco mesmo, de azeite, acrescentamos a cebola. Refugamo-la por 2 minutos e acrescentamos a carne e o tomate e deixamos cozinhar por 10 minutos. Temperamos com uma pitada de sal, salsa e pimenta. Se o recheio ficar aguado, escorremos. Deixamos arrefecer.

Voltamos à massa. Estendemo-la com um rolo e vamos cortando, círculos, com a boca de um copo.

Depois colocamos uma colher de sopa do recheio, dobramos e com um garfo unimos as extremidades.

Aquecemos o óleo, passamos os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado e fritamo-los dos dois lados. Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

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