Massa de Polvo

 


Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Massa Conchas

1.5kg de Polvo

2x Cebolas

4x Dentes de Alho

2x Folhas de Louro

Salsa qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Azeite

Vinho Tinto

Vinagre de Vinho Tinto

 

Preparação:

Começamos por picar o polvo em cubos, as cebolas e os dentes de alho.

Num tacho colocamos o azeite, as cebolas e os alhos a refugar por 2 minutos. Juntamos o polvo e deixamos refugar por 5 minutos.

Regamos com um pouco de vinho tinto, adicionamos as folhas de louro, abafamos e deixamos cozer em um médio/baixo por 15 minutos.

Depois acrescentamos 1.5lt de água, temperamos com sal e pimenta e deixamos a água ferver. Em seguida colocamos a massa de conchas e vamos mexendo para não pegar. Fica a cozer por 15 minutos.

Retiramos do lume, salpicamos com salsa e vinagre de vinho tinto e voltamos a mexer.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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By Dianne

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