Ingredientes p/ 8
doses:
500grs de Massa Conchas
1.5kg de Polvo
2x Cebolas
4x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Azeite
Vinho Tinto
Vinagre de Vinho Tinto
Preparação:
Começamos por picar o polvo em cubos, as cebolas e os dentes de
alho.
Num tacho colocamos o azeite, as cebolas e os alhos a refugar
por 2 minutos. Juntamos o polvo e deixamos refugar por 5 minutos.
Regamos com um pouco de vinho tinto, adicionamos as folhas de
louro, abafamos e deixamos cozer em um médio/baixo por 15 minutos.
Depois acrescentamos 1.5lt de água, temperamos com sal e pimenta
e deixamos a água ferver. Em seguida colocamos a massa de conchas e vamos
mexendo para não pegar. Fica a cozer por 15 minutos.
Retiramos do lume, salpicamos com salsa e vinagre de vinho tinto
e voltamos a mexer.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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By Dianne
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