Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
1x Frango (em pedaços)
1.5kg de Batatas
1x cebola
3x Dentes de Alho
1x copo de Vinho Branco
Azeite
Caril qb.
Pimenta Preta qb.
Sal qb.
Salsa qb.
Sumo de Limão qb.
Preparação:
Temperamos o frango com sal, pimenta,
caril, sumo de limão e os alhos.
Descascamos a batata, partimos em cubos
e levamos a cozer, só com sal, por 15 minutos. Depois do tempo das batatas
passar escorremos a água e acrescentamos um fio de azeite, pimenta preta e
salsa. Envolvemos tudo muito bem.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos no fundo a cebola
cortada em meias-luas e um fio de azeite. Dispomos as batatas por cima e os
pedaços de frango.
Regamos com um fio de azeite e o vinho
branco.
Vai ao forno por 45 minutos e está pronto
a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário