Ingredientes p/ 8 doses:
1.5kg de Coelho (em pedaços)
2x Tigelas de Arroz
5x Tigelas de Água
4x Tomates
1x Cebola
4x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Alecrim qb.
Sumo de Limão qb.
Piripiri qb.
Preparação:
Temperamos o coelho com sal, piripiri,
sumo de limão e alecrim. Reservamos.
Entretanto, picamos as cebolas, os
alhos e os tomates.
Colocamos num tacho um fio de azeite e
refugamos a cebola e os alhos por 2 minutos.
Adicionamos a folha de louro e os
tomates, fica a refugar por 3 minutos.
Pré-aquecemos as 5 tigelas de água.
Juntamos o arroz ao refugado e
deixamos fritar por 2 minutos, mexendo sempre para não pegar. Depois
acrescentamos a água quente e temperamos com ½ Knorr, uma pitada de sal e
pimenta. Colocamos a tampa entreaberta e deixamos cozer por 15 minutos.
Numa frigideira colocamos um pouco de
azeite, deixamos aquecer e fritamos o coelho dos dois lados.
Depois do arroz cozido está pronto a
servir.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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