Coelho Frito com Arroz de Tomate

 

Ingredientes p/ 8 doses:

1.5kg de Coelho (em pedaços)

2x Tigelas de Arroz

5x Tigelas de Água

4x Tomates

1x Cebola

4x Dentes de Alho

1x Folha de Louro

Azeite

½ Knorr

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Alecrim qb.

Sumo de Limão qb.

Piripiri qb.

 

Preparação:

Temperamos o coelho com sal, piripiri, sumo de limão e alecrim. Reservamos.

Entretanto, picamos as cebolas, os alhos e os tomates.

Colocamos num tacho um fio de azeite e refugamos a cebola e os alhos por 2 minutos.

Adicionamos a folha de louro e os tomates, fica a refugar por 3 minutos.

Pré-aquecemos as 5 tigelas de água.

Juntamos o arroz ao refugado e deixamos fritar por 2 minutos, mexendo sempre para não pegar. Depois acrescentamos a água quente e temperamos com ½ Knorr, uma pitada de sal e pimenta. Colocamos a tampa entreaberta e deixamos cozer por 15 minutos.

Numa frigideira colocamos um pouco de azeite, deixamos aquecer e fritamos o coelho dos dois lados.

Depois do arroz cozido está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger


Comentários