Atum à Vegetais

 


Ingredientes p/ 8 doses:

6x Latas de Atum

2x Pimento Vermelho

2x Nabo

4x Espargos

4x Cenouras

1x Cebola

3x Dentes de Alho

8x ovos

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

Azeitonas Pretas

 

Preparação:

Escorremos as latas de atum.

Partimos os pimentos vermelhos, os nabos, os espargos e as cenouras em juliana. E picamos a cebola e os alhos.

Num tacho colocamos um fio de azeite generoso e refugamos a cebola e os alhos por 2 minutos.

Juntamos o atum e deixamos refugar por 5 minutos.

Depois acrescentamos os legumes cortados em juliana e envolvemos bem com o atum. Temperamos com sal e deixamos cozer por 10 minutos, mexendo de quando em vez.

Entretanto abrimos os ovos para uma tigela e salpicamos com pimenta preta, batemos e passado os 10 minutos juntamos ao atum, mexendo sempre até ficar tudo consistente.

Apagamos o lume, salpicamos com salsa e adicionamos azeitonas.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários