Ingredientes p/ 8
doses:
6x Latas de Atum
2x Pimento Vermelho
2x Nabo
4x Espargos
4x Cenouras
1x Cebola
3x Dentes de Alho
8x ovos
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Azeitonas Pretas
Preparação:
Escorremos as latas de atum.
Partimos os pimentos vermelhos, os nabos, os espargos e as
cenouras em juliana. E picamos a cebola e os alhos.
Num tacho colocamos um fio de azeite generoso e refugamos a
cebola e os alhos por 2 minutos.
Juntamos o atum e deixamos refugar por 5 minutos.
Depois acrescentamos os legumes cortados em juliana e envolvemos
bem com o atum. Temperamos com sal e deixamos cozer por 10 minutos, mexendo de
quando em vez.
Entretanto abrimos os ovos para uma tigela e salpicamos com
pimenta preta, batemos e passado os 10 minutos juntamos ao atum, mexendo sempre
até ficar tudo consistente.
Apagamos o lume, salpicamos com salsa e adicionamos azeitonas.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário