Tarte de Pastel de
Nata
Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x Massa folhada
500ml Leite
150grs Açúcar
4x gemas
50grs Farinha
Casca de Limão
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Colocamos a massa na tarteira e picamos o fundo com um garfo.
Num tacho colocamos o leite, o açúcar, a farinha e a casca de
limão e vamos mexemos até aparecerem as bolinhas.
De seguida batemos as gemas e juntamos ao preparado, mexemos
novamente e retiramos a casca de limão.
Colocamos o preparado sobre a massa folhada e levamos ao forno
por 20 minutos.
Deixamos arrefecer e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário