Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.


Ingredientes:

1x Massa folhada

500ml Leite

150grs Açúcar

4x gemas

50grs Farinha

Casca de Limão

 


Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Colocamos a massa na tarteira e picamos o fundo com um garfo.

Num tacho colocamos o leite, o açúcar, a farinha e a casca de limão e vamos mexemos até aparecerem as bolinhas.

De seguida batemos as gemas e juntamos ao preparado, mexemos novamente e retiramos a casca de limão.

Colocamos o preparado sobre a massa folhada e levamos ao forno por 20 minutos.

Deixamos arrefecer e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários