Salmão e Massa com molho de Cogumelos

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x filetes de Salmão

2 latas de Cogumelos laminados

200ml natas

Vinagre de Framboesa qb.

Margarina

Azeite

Pão-ralado qb.

1x Ovo

2x Alhos

Sal qb.

Salsa qb.

Óleo

500grs. de Massa Macarronete

½ knorr

 


Preparação:

Colocamos um tacho com água ao lume com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr.

Temperamos os filetes de salmão com sal e os alhos picados.

Numa frigideira pomos o óleo a aquecer.

Cortamos os filetes em cubinhos e passamos pelo ovo batido e pelo pão-ralado. De seguida fritamo-los em óleo bem quente.

Verificamos a água e adicionamos a massa. Convém mexer de quando em vez para a massa não se apegar.

Batemos as natas para ficarem mais fofas.

Noutra frigideira colocamos a manteiga a derreter, juntamos os cogumelos e temperamos com sal e salsa. Adicionamos as natas batidas e deixamos engrossar.

Depois da massa cozida misturamos as natas com cogumelos. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários