Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
8x filetes de Salmão
2 latas de Cogumelos laminados
200ml natas
Vinagre de Framboesa qb.
Margarina
Azeite
Pão-ralado qb.
1x Ovo
2x Alhos
Sal qb.
Salsa qb.
Óleo
500grs. de Massa Macarronete
½ knorr
Preparação:
Colocamos um tacho com água ao lume com um fio de azeite, uma
pitada de sal e ½ Knorr.
Temperamos os filetes de salmão com sal e os alhos picados.
Numa frigideira pomos o óleo a aquecer.
Cortamos os filetes em cubinhos e passamos pelo ovo batido e
pelo pão-ralado. De seguida fritamo-los em óleo bem quente.
Verificamos a água e adicionamos a massa. Convém mexer de quando
em vez para a massa não se apegar.
Batemos as natas para ficarem mais fofas.
Noutra frigideira colocamos a manteiga a derreter, juntamos os
cogumelos e temperamos com sal e salsa. Adicionamos as natas batidas e deixamos
engrossar.
Depois da massa cozida misturamos as natas com cogumelos. E está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário